Abusou no Natal? Confira 4 sucos para desintoxicar o corpo ~ Umbuzeiro Notícias

WHATSAPP

WHATSAPP
Fatos & Fotos

ELEIÇÕES 2016

CLTR TV

Paraíba com memória

CLIQUE NA IMAGEM OU AQUI PARA LER MAIS TEXTOS

O que achou do site?

EM QUEM VOCÊ VAI VOTAR PARA O CONSELHO TUTELAR DE UMBUZEIRO

OBSERVAÇÃO

Onde se lê: 11 - MARLO leia-se: 11 - MARLON

Partidos de oposição em Umbuzeiro realizam convenção no dia 30 de julho

Os partidos de oposição em Umbuzeiro, formados pelas Comissões Provisórias Municipais do  PSB, PTC, PRB, PTN, PT do B, PPS e do Diretório M...

45e8387f6c6b416e2178552f488f805c.html]

RÁDIO UMBUNET

RÁDIO UMBUNET
Clique e ouça pelo celular

ENQUETE: ELEIÇÕES 2016

26 de dezembro de 2015

Abusou no Natal? Confira 4 sucos para desintoxicar o corpo

Confira lista para voltar a ter uma alimentação saudável
Redação iBahia
(redacao@portalibahia.com.br)publicidade
2015 quase acabou e a comilança das festas de final não param. Para te ajudar a voltar a ter uma alimentação saudável, confira essa lista com sucos saudáveis cheios de vitaminas, que facilitarão a desintoxicação do organismo.



Suco de morango com maracujá e limão cravo
Ingredientes
2 caixa de morangos;
polpas de 2 maracujás;
suco de 1 limão;
2 litros de água.
Modo de fazer
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Adoce e sirva gelado.
Suco de uva verde com água de coco
Ingredientes
1 kg de uvas verdes sem sementes*;
2 litros de água de coco;
Gelo;
Açúcar ou adoçante a gosto;
Folhas de hortelã para decorar.
Modo de fazer
1 Bata as uvas coma água de coco por 1 minuto. Coe.
2 Acrescente gelo e bata por mais 1 minuto.
3 Acrescente o açúcar ou adoçante a gosto.
4 Use as folhas de hortelã para decorar.
*As uvas verdes podem ser substituídas por três garrafas de 510 ml de suco de uva branca moscato
Suco de água de coco, melancia e abacaxi
Ingredientes
1,5 litro de água de coco;
500 g de melancia em pedaços;
500 g de abacaxi em pedaços;
Gelo;
Açúcar ou adoçante a gosto.
Modo de preparo
1 Bata o abacaxi e a melancia ao liquidificador por 1 minuto. Passe na peneira para coar.
2 Acrescente a água de coco e o gelo e bata por mais 1 minuto.
3 Adoce a gosto.
4 Se desejar, use as raspas da casca da melancia para decorar.
Limonada com gengibre e mel
Ingredientes
3 xícaras de água;
1/2 xícara de mel;
1/2 xícara de açúcar;
1/4 de xícara de gengibre fresco descascado e picado em cubos bem pequenos;
1 ¼ de xícara de suco de limão-siciliano;
gelo o quanto baste.
Modo de fazer
1 Em uma panela, leve ao fogo alto 1 xícara de água, o mel, o açúcar e o gengibre. Misture até que o açúcar e o mel se dissolvam. Deixe ferver por 5 minutos.
2 Tire do fogo e deixe esfriar.
3 Quando estiver frio, coe em uma jarra e adicione o suco de limão e as duas xícaras de água.
4 Encha de gelo e deixe gelar por uns 5 minutos antes de servir

Artigos Relacionados:

0 comentários:

Postar um comentário

AS MAIS LIDAS DA SEMANA